Bachelorarbeit - überkritische Flüssigkeiten und Lebensmittelwissenschaften

Bachelorarbeit - überkritische Flüssigkeiten und Lebensmittelwissenschaften

par Iván Gonzalo Navarro Cárdenas,
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Liebe Studierende,

interessieren Sie sich für überkritische Fluide und Lebensmittelwissenschaft? Wir bieten eine Bachelorarbeit zum Thema „Flavor modification of nutritionally rich gluten-free flours using supercritical carbon dioxide extraction” (Geschmacksmodifikation von nährstoffreichen glutenfreien Mehlen mittels überkritischer Kohlendioxidextraktion) an. Wir arbeiten dabei mit der Forschungsgruppe ProCereal-Tech der Universität Valladolid in Spanien zusammen. 

Wenn Sie sich für dieses Thema interessieren, senden Sie mir bitte eine E-Mail an navarro@fvt.rub.de. Bitte fügen Sie Ihrer Nachricht einen kurzen Lebenslauf und Ihr aktuelles Zeugnis bei.

Mit freundlichen Grüßen

Iván Navarro


English bellow 

Dear students,

Are you interested in supercritical fluids and food science? We are offering a bachelor's thesis on the topic of "Flavor modification of nutritionally rich gluten-free flours using supercritical carbon dioxide extraction." We are working with the ProCereal-Tech research group at the University of Valladolid in Spain. 

If you are interested in this topic, please send me an email at navarro@fvt.rub.de. Please include a short resume and a current transcript of your grades with your message.

Kind regards,

Iván Navarro